• Посилання скопійовано
Документ підготовлено в системі iplex

Форми первинної облікової документації в торгівлі та громадському харчуванні

Міністерство торгівлі СРСР | Форма від 20.08.1986 № 201
Реквізити
  • Видавник: Міністерство торгівлі СРСР
  • Тип: Форма
  • Дата: 20.08.1986
  • Номер: 201
  • Посилання скопійовано
Реквізити
  • Видавник: Міністерство торгівлі СРСР
  • Тип: Форма
  • Дата: 20.08.1986
  • Номер: 201
Документ підготовлено в системі iplex
МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
N 201 от 20.08.86
Утверждены
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
Формы первичной учетной документации в торговле и общественном питании
Общественное питание
(для автоматизированной, а также ручной обработки)
План-меню
Код по ОКУД - 0903100
План-меню составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством (шеф-поваром, бригадиром) накануне дня приготовления пищи, утверждается директором предприятия.
Блюда в план-меню записываются в следующей последовательности: холодные закуски, первые блюда, вторые блюда, третьи блюда, комплексные обеды.
В автоматизированных системах управления план-меню составляется на РП-60. Перфолента передается на ВЦ для составления табуляграммы-расчета потребного количества сырья на выпуск изделий кухни. Данные плана-меню (составленного на месяц, квартал, год с указанием частоты повторения блюд) могут быть использованы для планирования производственной программы и ее материального обеспечения. При этом используют массив нормативной информации (т. е. нормы расхода сырья на изготовление изделия).
Закупочный акт
Код по ОКУД - 0903105
Закупочный акт составляется в одном экземпляре в момент совершения покупки у населения (продавца) представителем предприятия (организации) малораспространенных овощей по ценам, определяемым по соглашению сторон.
Акт на разделку мяса-сырья на крупнокусковые полуфабрикаты
Код до ОКУД - 0903106
Используется для учета производства мясных крупнокусковых полуфабрикатов.
Составляется для контроля за выходом полуфабрикатов. Акт на разделку мяса-сырья должен быть увязан с документами на его поступление в цех производства. Поэтому задание на разделку мяса-сырья следует давать с таким расчетом, чтобы цех ежедневно мог закончить производственный процесс и сдать продукцию в экспедицию (кладовую). В тех случаях, когда по условиям технологии обработки сырья производственный процесс разделки не может быть закончен в течение рабочего дня, акт составляется на более длительный период (два - три дня).
К акту прилагаются документы на передачу производственных крупнокусковых полуфабрикатов в кладовую (экспедицию) или в цехи по выработке мелкокусковых (весовых) и штучных полуфабрикатов.
В предприятиях, где выработка мелкокусковых полуфабрикатов производится основным цехом мясных полуфабрикатов, в акте на разделку мяса-сырья до подписи материально ответственных лиц делают следующую запись: "Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых) и штучных полуфабрикатов".
Акт проверяет бухгалтерия и утверждает директор предприятия. При этом должны быть тщательно рассмотрены все отклонения от установленных норм выхода крупнокусковых полуфабрикатов и обоснования этих отклонений.
Дневной заборный лист
Код по ОКУД - 0903111
Применяется для оформления отпуска изделий из кухни в буфеты и мелкорозничную сеть, подчиненные данному предприятию (столовой, ресторану), а также в раздаточную в тех случаях, когда раздача отделена от кухни. Бланки дневных заборных листов нумеруются бухгалтерией предприятия и выдаются каждому материально ответственному лицу под расписку в особом журнале.
В каждом экземпляре заборного листа бухгалтерией указывается сумма лимита дневного отпуска продуктов данному материально ответственному лицу.
Выписываются заборные листы в двух экземплярах. Заведующий производством или лицо им на то уполномоченное при отпуске изделий из кухни заполняет соответствующие графы первого экземпляра заборного листа под копирку. Первый экземпляр вручается лицу, получившему изделия из кухни, а второй остается у заведующего производством.
Возврат нереализованной продукции из буфетов, мелкорозничной сети на производство (кухню) отражается в отдельной графе заборного листа.
По окончании рабочего дня (смены) определяются итоги натуральных показателей и стоимость отпущенной продукции по заборному листу, которые взаимно сверяются.
Заборные листы сдаются в бухгалтерию при отчетах материально ответственных лиц. Работники мелкорозничной сети сдают заборные листы в бухгалтерию с приложенной квитанцией о сдаче выручки.
Накладная на отпуск товара из кладовой
Код по ОКУД - 0903113
Применяется для оформления отпуска продуктов (товаров) и тары из кладовой предприятия в производство (кухню), буфеты, ларьки, киоски, а также при одноразовом отпуске изделий кухни в течение дня (смены) буфетам, киоскам.
Накладные выписываются по следующим ценам:
а) учетным и продажным в тех случаях, когда учетные цены продуктов в кладовой либо изделий на кухне не тождественны продажным;
б) только по продажным, когда учетные и продажные цены одинаковы.
Акты на бой, лом и утрату посуды и приборов
Коды по ОКУД - 0903117, 0903118
Применяется для оформления возникшего по тем или иным причинам боя, лома и утраты столовой посуды и приборов.
Составляется комиссией, куда входят: представитель администрации, материально ответственное лицо и представитель профсоюзной организации.
Акт составляется в двух экземплярах, один передается в бухгалтерию, другой - остается у материально ответственного лица. В акте перечисляются отдельно предметы столовой посуды и приборов, пришедших в негодность в процессе пользования ими (бой, лом и т. д.) и отдельно утраченные (недостающие) предметы.
_________________________ Специализированная форма N 1-ОПит
предприятие (организация) _________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
План-меню Утверждаю
____________________________
на __________________ 19__ г. "___" _______________ 19__ г.
------------
Код по ОКУД | 0903100 |
|----------|
N документа | |
|----------|
Дата документа | |
|----------|
Код операции | |
|----------|
Код предприятия | |
|----------|
Код МОЛ | |
------------
----------------------------------------------------------------------------------
|Наименование и краткая|Номер блюд по |Код блюда|Количество|Контрольное число |
|характеристика блюд |сборнику рецептур| | | |
|и гарнира | | | | |
|----------------------+-----------------+---------+----------+------------------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|----------------------+-----------------+---------+----------+------------------|
| Контрольные суммы | | | | |
| |-----------------+---------+----------+------------------|
| | | | | |
----------------------------------------------------------------------------------
Заведующий производством ________________________
подпись
_________________________ Специализированная форма N 6-ОПит
предприятие (организация) _________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
Утверждаю
в сумме руб. ________________
Руководитель предприятия,
организации ________________
"___" _______________ 19__ г.
Закупочный акт N __________
_________________________ Дата покупки ____________ 19
место покупки
Мною, ____________________________________________________________
должность, предприятие, Ф. И. О.
Куплено у _______________________________________________________,
Ф. И. О.
проживающего по адресу: __________________________________________
следующие сельскохозяйственные продукты
------------
Код по ОКУД | 0903105 |
|----------|
N документа | |
|----------|
Дата документа | |
|----------|
Код операции | |
|----------|
Код предприятия | |
|----------|
Код покупателя | |
------------
--------------------------------------------------------------------------------
|Наименование |Код товара|Ед. изм.,|Сорт|Коли- |Цена |Сумма|Контрольное |
|сельскохозяйственных| |код | |чество| | |число |
|продуктов, ед. изм. | | | | | | | |
|--------------------+----------+---------+----+------+-----+-----+------------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|--------------------+----------+---------+----+------+-----+-----+------------|
| | | | | | | | |
|--------------------+----------+---------+----+------+-----+-----+------------|
| | | | | |Итого| | |
--------------------------------------------------------------------------------
Итого на сумму _____________________
прописью
Деньги получил _____________________
подпись
Деньги уплатил _____________________
подпись
_________________________ Специализированная форма N 6-ОПит
предприятие (организация) _________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
Утверждаю
____________________________
"___" _______________ 19__ г.
Акт на разделку мяса-сырья на крупнокусковые полуфабрикаты
N ________ от "___" _______________ 19__ г.
------------
Код по ОКУД | 0903106 |
|----------|
N документа | |
|----------|
Дата документа | |
|----------|
Код операции | |
|----------|
Код предприятия | |
|----------|
Код МОЛ (бригада) | |
------------
---------------------------------------------------------------------
|Наименование | Код | Расход мяса-сырья |Наименование |
|мяса-сырья по|мяса-сырья|--------------------------|полуфабрикатов |
|категориям, | |единица |вес,|цена|сумма| |
|поступившего | |измерения,|кг | | | |
|на разделку, | |код | | | | |
|единицы | | | | | | |
|измерения | | | | | | |
|-------------+----------+----------+----+----+-----+---------------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|-------------+----------+----------+----+----+-----+---------------|
| | | | | | | |
---------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
|Наименование |Выход крупнокусковых полуфабрикатов |
|мяса-сырья по |-----------------------------------------------------|
|категориям, | по нормам |итого |код |
|поступившего |-----------------------------|вес, кг|полуфабрикатов |
|на разделку, |в |вес,|в |вес,| | |
|единицы |процентах|кг |процентах|кг | | |
|измерения | | | | | | |
|--------------+---------+----+---------+----+-------+---------------|
| 1 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
|--------------+---------+----+---------+----+-------+---------------|
| | | | | | | |
----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
|Наименование | |Отклонение|Контрольное |
|мяса-сырья по|--------------|(+, -) |число |
|категориям, | Фактически | | |
|поступившего |--------------| | |
|на разделку, |цена|вес|сумма| | |
|единицы | | | | | |
|измерения | | | | | |
|-------------+----+---+-----+----------+------------|
| 1 | 14 |15 | 16 | 17 | 18 |
|-------------+----+---+-----+----------+------------|
| | | | | | |
------------------------------------------------------
Переработано мяса-сырья ______ кг Представитель
администрации _________
подпись
Выработано крупнокусковых Проверил бухгалтер
полуфабрикатов _______ кг _________
подпись
Мастер (бригадир) _______ Заведующий производством
подпись (цехом) _________
подпись
_________________________ Специализированная форма N 11-ОПит
предприятие (организация) __________________________________
________________________
подразделение
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
Лимит отпуска товаров ___ руб.
Дневной заборный лист
------------
N __ от "__" ___________ 19__ г. Код по ОКУД | 0903111 |
на отпуск готовых изделий ______ |----------|
в ______________________________ N документа | |
|----------|
Дата документа | |
Руководитель ___________________ |----------|
Код операции | |
Ст. бухгалтер (нач. УКГ) _______ |----------|
Код предприятия | |
|----------|
Код получателя | |
------------
-------------------------------------------------------------
|Наименование|Ед. изм.|Цена| Отпущено (время) |Возвращено |
|изделий | | |--------------------| |
| | | |час|час|час|час|час | |
| | | |--------------------| |
| | | | количество | |
|------------+--------+----+--------------------+-----------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|------------+--------+----+---+---+---+---+----+-----------|
| | | | | | | | | |
|------------+--------+----+---+---+---+---+----+-----------|
| Итого | | | | | | | | |
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
|Наименование|Код |Код |Итого отпущено за день|Контрольное |
|изделий |изделий|ед. изм.|----------------------|число |
| | | |количество |сумма | |
|------------+-------+--------+------------+---------+------------|
| 1 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
|------------+-------+--------+------------+---------+------------|
| | | | | | |
|------------+-------+--------+------------+---------+------------|
| Итого | | | | | |
-------------------------------------------------------------------
Расписка получившего _________ Проверил _________
подпись подпись
Расписка сдавшего _________ Натуральных единиц на руб.
подпись _________________________________
прописью
Всего за день ________
подпись
Отпустил ________ Принял ___________
подпись подпись
________________________ Специализированная форма N 13-ОПит
предприятие (организация) __________________________________
________________________
подразделение
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
Накладная N ________________ ------------
на отпуск товара из кладовой Код по ОКУД | 0903113 |
от "__" ___________ 19__ г. |----------|
N документа | |
|----------|
Отпущено из кладовой Дата документа | |
на основании _______ |----------|
Требование составил Код операции | |
____________________ |----------|
Отправитель ________ Код предприятия | |
Получатель _________ |----------|
Код получателя | |
------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|Наименование |Код |Количество|Единица |Количество |По учетным данным|По продажным ценам|Контрольное |
|товара, единицы|товара|мест |измерения,|------------+-----------------+------------------|число |
|измерения | | |код |затре-|отпу-| цена | сумма | цена | сумма | |
| | | | |бовано|щено | | | | | |
|---------------+------+----------+----------+------+-----+--------+--------+-------+----------+------------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
|---------------+------+----------+----------+------+-----+--------+--------+-------+----------+------------|
| | | | | | | | | | | |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всего на _________________ руб. _____ коп. Отпустил ________
прописью подпись
Отпуск разрешил _______________ Принял _________
подпись подпись
________________________ Специализированная форма N 17-ОПит
предприятие __________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
___________________________
подразделение
Акт N ________ на бой, лом и утрату посуды и приборов
за "__" _________________ 19__ г.
------------
Ответственное лицо Код по ОКУД | 0903117 |
____________________ |----------|
____________________ N документа | |
Состав комиссии |----------|
____________________ Дата документа | |
____________________ |----------|
Код операции | |
|----------|
Код предприятия | |
|----------|
Код МОЛ | |
------------
---------------------------------------------------------------------------------------
|Наименование|Код |Ед. |Количество |Цена|Сумма|Контрольное|Обстоятельства |
|посуды и |посуды, |измерения,|-----------| | |число |боя, лома, |
|приборов, |приборов|код |бой,|утрата| | | |утраты, пропажи. |
|единицы | | |лом | | | | |Виновные лица |
|измерения | | | | | | | | |
|------------+--------+----------+----+------+----+-----+-----------+-----------------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|------------+--------+----------+----+------+----+-----+-----------+-----------------|
| | | | | | | | | |
|--------------------------------+----+------+----+-----+-----------+-----------------|
| Итого | | | | | | |
---------------------------------------------------------------------------------------
Подписи членов комиссии _________________________________________
Решение администрации ___________________________________________
_________________________________________________________________
Руководитель ____________________________________________________
Перечисленные в графе "Бой, лом" столовая посуда и приборы в количестве _________ штук уничтожены в нашем присутствии.
Члены комиссии: _________________________________________________
_________________________ Специализированная форма N 18-ОПит
предприятие (организация) __________________________________
________________________
подразделение
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
Акт N ____ от "__" _____________ 19__ г.
на бой, лом и утрату посуды и приборов
------------
Код по ОКУД | 0903118 |
|----------|
N документа | |
Состав комиссии: |----------|
_____________________ Дата документа | |
_____________________ |----------|
Материально Код операции | |
ответственное лицо: |----------|
Код предприятия | |
|----------|
Код МОЛ | |
------------
---------------------------------------------------------------------------------------
|Наименование|Остаток на начало дня|Поступление|Сдано в |Код |Единица |Цена за|
|посуды, |---------------------|за день из |кладовую |посуды, |измерения|единицу|
|приборов, |количество |сумма |кладовой |и возмещено|приборов| | |
|единицы | | | |получателям| | | |
|измерения | | | | | | | |
|------------+-----------+---------+-----------+-----------+--------+---------+-------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|------------+-----------+---------+-----------+-----------+--------+---------+-------|
| | | | | | | | |
---------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------
|Наименование|Бой, лом |Утрачено, |Остаток |Контрольное |
|посуды, | |пропало |на конец дня|число |
|приборов, |------------+------------+------------| |
|единицы |коли- |сумма|коли- |сумма|Коли- |сумма| |
|измерения |чество| |чество| |чество| | |
|------------+------+-----+------+-----+------+-----+------------|
| 1 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
|------------+------+-----+------+-----+------+-----+------------|
| | | | | | | | |
------------------------------------------------------------------
Подписи членов комиссии: ________________________________________
Решение администрации ___________________________________________
__________________________________________________________________
Руководитель предприятия: _____________________________
Перечисленные в графе "Бой, лом" столовая посуда и приборы в количестве ___________ штук уничтожены в нашем присутствии.
Члены комиссии: _________________________________________________
Общественное питание
(для ручной и механизированной обработки)
Требование в кладовую
Код по ОКУД - 0903101
Требование в кладовую выписывается заведующим производством (шеф-поваром, бригадиром) или начальником цеха в одном экземпляре.
Требование составляется с учетом потребности в сырье (продуктах) на предстоящий день и остатков сырья (продуктов) на начало дня. Утверждается руководителем предприятия и служит основанием на отпуск сырья (продуктов) из кладовых.
На основании требования выписывается накладная по ф. 0903113 на отпуск потребного количества из кладовой.
Калькуляционная карточка
Код по ОКУД - 0903102
Калькуляционная карточка предназначается для определения продажной цены отдельно на каждое блюдо (изделие) кухни. Для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия) калькуляция может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд.
Продажная цена блюда сохраняется впредь до изменения сырьевого набора блюда или стоимости сырья. При изменении сырьевого набора (стоимости сырья) новая продажная цена исчисляется в следующей свободной графе калькуляционной карточки.
Калькуляционные карточки регистрируются в специальном реестре.
Правильность исчисления продажной цены блюда (изделия) подтверждается подписями заведующего производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается директором предприятия.
Акт о реализации и отпуске изделия кухни
Код по ОКУД - 0903103
Применяется во всех ресторанах, независимо от их категории, кафе высшей и 1 категории и других предприятиях общественного питания, где применяется такая форма расчета с потребителями, которая позволяет получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям, количеству и их стоимости.
Акт о реализации и отпуске изделий кухни составляется ежедневно заведующим производством на основании кассовых чеков, абонементов, талонов и других документов.
Реализованные и отпущенные изделия группируются в акте по видам готовой продукции. Порционные блюда, имеющие повышенную наценку, выделяются в отдельную группу. Акт является приложением к отчету заведующего производством о движении продуктов на кухне.
Акт составляется вручную заведующим производством.
Контрольный расчет расхода специй и соли
Код по ОКУД - 0903104
Применяется в предприятиях общественного питания, в которых составляется отчетность о количестве реализованных блюд для определения стоимости недорасхода специй и соли.
Остаток специй и соли на начало инвентаризационного периода и поступление за этот период рассчитываются на основании данных отчетов, либо накладных о движении продуктов на производстве.
Фактически остаток на конец инвентаризационного периода показывается на основании акта инвентаризации.
Количество полуфабрикатов, готовых изделий и стоимость специй и соли, включенных в калькуляцию проданных и отпущенных готовых изделий и полуфабрикатов, записывается на основании акта о реализации и отпуске изделий производства.
Сравнением данных о фактическом расходе специй и соли (гр. 6 расчета) и стоимости включенных в калькуляцию специй и соли (строка "Итого" справки) определяется сумма их недорасхода.
Расчет утверждается директором предприятия.
Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни
Код по ОКУД - 0903114
Форма предназначена для учета на кухне остатков продуктов, полуфабрикатов и нереализованных готовых изделий. Количество необработанного сырья записывается в графе 3. Остатки полуфабрикатов и готовых изделий пересчитываются в сырье по нормам рецептур, которые были предусмотрены при составлении калькуляций на данные полуфабрикаты или готовые изделия.
Акт составляется комиссией при инвентаризации и при смене бригады, если работа кухни производится в две и более смены.
Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица
Код по ОКУД - 0903115
Применяется для оформления передачи товаров и тары при смене материально ответственных лиц в столовой, буфете. Акт составляется в трех экземплярах: один - остается у материально ответственного лица, сдающего товар и тару, второй - у лица, принимающего товар, тару, и третий - передается в бухгалтерию (учетно-контрольную группу) с отчетом.
Отчет о движении продуктов и тары на кухне
Код по ОКУД - 0903107
Составляется в суммарном выражении по учетным ценам производства.
Данные о поступлении продуктов, товаров и тары заносятся в отчет на основании документов кладовой, поставщиков и т. д.
Расход продуктов определяется на основании актов о реализации готовой продукции, накладных, дневных заборных листов.
Отчет составляется в двух экземплярах, первый из них вместе с приложенными документами сдается в бухгалтерию (учетно-контрольную группу).
На обратной стороне отчета может быть отпечатан отчет по таре.
Акт о продаже и отпуске изделий кухни
Код по ОКУД - 0903108
Применяется в предприятиях, где форма расчетов с потребителями не позволяет получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям, количеству и их стоимости, а также в столовых, имеющих кассовые аппараты, которым в соответствии с приказом Министерства торговли СССР от 25 ноября 1966 года N 246 министерствам торговли союзных республик разрешено оформлять реализацию актом по упрощенной форме.
Составляется комиссией на основании кассовых чеков, контрольных листов, требований-накладных, дневных заборных листов и других документов на реализацию и отпуск изделий кухни и прилагается к отчету кухни (форма 0903107).
Меню на отпуск питания сотрудникам предприятия
Код по ОКУД - 0903110
Составляется заведующим производством и утверждается директором предприятия на обеденную продукцию для сотрудников предприятия общественного питания.
Отчет о движении готовых изделий в кондитерском и других цехах
Код по ОКУД - 0903112
Применяется для оформления передачи готовых изделий из кондитерского и других цехов в кладовую (экспедицию) предприятия общественного питания. В отчете должно быть указано полное и точное наименование изделий, а по штучным и вес одного изделия.
Отчет составляется в двух экземплярах. Один экземпляр с приложенными документами сдается в бухгалтерию (учетно-контрольную группу), второй - остается у материально ответственного лица. Отчет составляется вручную заведующим цехом.
Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий
Код по ОКУД - 0903119
Применяется в ресторанах, столовых и т. п., имеющих обособленные кондитерские и другие цехи, или отдельных материально ответственных лиц (кондитеров, мастеров), отвечающих за производство и выпуск изделий, не входящих в состав бригады кухни.
Заказ составляется для расчета имеющегося в кладовой предприятия сырья, необходимого для выпуска того или иного изделия. В заказе указывается наименование изделий в ассортименте и намеченное количество выпуска каждого вида. Заказ утверждается директором предприятия или его заместителем.
На основании заказа бухгалтерия (учетно-контрольная группа) рассчитывает потребность в сырье и определяет количество сырья, подлежащего отпуску из кладовой в цех. Потребность в сырье на заданный выпуск кондитерских изделий рассчитывается на бланке по форме 0903119.
Наряд-заказ одновременно является документом для установления производственного задания на изготовление кондитерских изделий.
Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых подотчет работникам предприятия
Код по ОКУД - 0903116
Применяется для учета столовой посуды и приборов. Журнал ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов (зам. директора, распорядителем зала, бригадиром официантов) и т. д.
______________________________ Специализированная форма N 2-ОПит
предприятие (организация) _________________________________
______________________________
подразделение
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
----------
Код по ОКУД |0903101 |
----------
Требование в кладовую
от "___" _______________ 19__ г.
Отпустить для ___________________________________________________
--------------------------------------------------------
|Наименование товара | Единица намерения |Количество |
|--------------------+-------------------+-------------|
| | | |
--------------------------------------------------------
Заведующий производством ________________________________________
Отпуск разрешил _________________________________________________
______________________________ Специализированная форма N 3-ОПит
предприятие (организация) _________________________________
Утверждена
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 г. N 201
----------
Код по ОКУД |0903102 |
----------
Калькуляционная карточка N ______
Наименование блюда __________ Номер по сборнику рецептур ____
-----------------------------------------------------------------------------
| N |Порядковый номер |N 1 19__ г.|N 2 19__ г.|N 3 19__ г. |
|п/п|калькуляции и дата|----------------+----------------+------------------|
| |ее утверждения. |норма|цена|сумма|норма|цена|сумма|норма|цена|сумма |
| |Наименование | | | | | | | | | |
| |продуктов | | | | | | | | | |
|---+------------------+-----+----+-----+-----+----+-----+-----+----+-------|
| | | | | | | | | | | |
|----------------------+-----+----+-----+-----+----+-----+-----+----+-------|
|Общая стоимость | | | | | | | | | |
|сырьевого набора на | | | | | | | | | |
|100 блюд | | | | | | | | | |
|----------------------+-----+----+-----+-----+----+-----+-----+----+-------|
|Продажная цена одного | | | | | | | | | |
|блюда | | | | | | | | | |
|----------------------+-----+----+-----+-----+----+-----+-----+----+-------|
|Выход в готовом виде | | | | | | | | | |
|одного блюда в (р.) | | | | | | | | | |
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
| N |Порядковый номер |N 4 19__ г.|N 5 19__ г.|N 6 19__ г. |
|п/п|калькуляции и дата|----------------+----------------+------------------|
| |ее утверждения. |норма|цена|сумма|норма|цена|сумма|норма|цена|сумма |
| |Наименование | | | | | | | | | |
| |продуктов | | | | | | | | | |
|---+------------------+-----+----+-----+-----+----+-----+-----+----+-------|
| | | | | | | | | | | |
|----------------------+-----+----+-----+-----+----+-----+-----+----+-------|
|Общая стоимость | | | | | | | | | |