• Посилання скопійовано
Документ підготовлено в системі iplex

Про затвердження норм втрат від бою скляної тари з харчовими товарами на складах, базах, в роздрібних торгових підприємствах, що застосовують технологію товароруху після перетарування товарів на складах з транспортної тари постачальника в тару-обладання

Міністерство торгівлі СРСР | Наказ, Норми, Витяг від 16.01.1991 № 1
Реквізити
  • Видавник: Міністерство торгівлі СРСР
  • Тип: Наказ, Норми, Витяг
  • Дата: 16.01.1991
  • Номер: 1
  • Посилання скопійовано
Реквізити
  • Видавник: Міністерство торгівлі СРСР
  • Тип: Наказ, Норми, Витяг
  • Дата: 16.01.1991
  • Номер: 1
Документ підготовлено в системі iplex
МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
П Р И К А З
16.01.1991 N 1
Об утверждении норм потерь от боя стеклянной тары с пищевыми товарами на складах, базах, в розничных торговых предприятиях, применяющих технологию товародвижения после перетаривания товаров на складах из транспортной тары поставщика в тару-оборудование
(Извлечение)
П Р И К А З Ы В А Ю:
В указанную Инструкцию внести следующие изменения и дополнения:
пункт 2 - после слова "хранении" дополнить словом "перетаривании" и далее по тексту;
абзац третий пункта 4 - после слова "товара" дополнить словами "при применении технологии с перетариванием товаров из транспортной тары поставщика в тару-оборудование - от количества перетаренных товаров" и далее по тексту.
3. Норму потерь от боя стеклянной тары с минеральной водой в розничных торговых предприятиях для тары-оборудования в размере 0,15 процента, утвержденную приказом Министерства торговли СССР от 2 апреля 1987 года N 88 (приложение 13), применять в случае использования неунифицированной тары, тары-оборудования (ЯСМ и др.) при горизонтальной укладке в ней бутылок с минеральной водой.
Приложение 1
к приказу Министерства
торговли СССР
16.01.1991 N 1
НОРМЫ потерь от боя стеклянной тары с пищевыми товарами на складах, базах, в розничных торговых предприятиях, применяющих технологию товародвижения после перетаривания товаров на складах из транспортной тары поставщика в тару-оборудование


Наименование товара
Нормы потерь, %
на складах, базах,
при храненияя,
перетаривании,
отпуске
в розничных торговых
предприятиях при
хранении, отпуске
перетареного товара
Минеральная вода0,070,07
Консервы плодоовощные
(варенье, джем, компоты,
повидло, соки, соусы),
маринады, соления,
томат-паста, томат-пюре


0,05


0,05
"Нормы естественной убыли"
2-е издание, 2003 г.