1 | ГОСТ 572–60 | Крупа пшено шлифованное. Технические условия |
2 | ГОСТ 6002–69 | Крупа кукурузная. Технические условия |
3 | ГОСТ 7045–90 | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
4 | ГОСТ 9404–88 | Мука и отруби. Метод определения влажности |
5 | ГОСТ 10840–64 | Зерно. Методы определения натуры |
6 | ГОСТ 10843–76 | Зерно. Метод определения пленчатости |
7 | ГОСТ 10844–74 | Зерно. Метод определения кислотности по болтушке |
8 | ГОСТ 10846–91 | Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка |
9 | ГОСТ 10847–74 | Зерно. Методы определения зольности |
10 | ГОСТ 10940–64 | Зерно. Методы определения типового состава |
11 | ГОСТ 10967–90 | Зерно. Методы определения запаха и цвета |
12 | ГОСТ 10968–88 | Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания |
13 | ГОСТ 10987–76 | Зерно. Методы определения стекловидности |
14 | ГОСТ 11225–76 | Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы |
15 | ГОСТ 12096–76 | Сафлор для переработки. Технические условия |
16 | ГОСТ 12136–77 | Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя |
17 | ГОСТ 12183–66 | Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
18 | ГОСТ 12306–66 | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
19 | ГОСТ 12307–66 | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия |
20 | ГОСТ 13496.11–74 | Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов |
21 | ГОСТ 13586.1–68 | Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице |
22 | ГОСТ 13586.3–83 | Зерно. Правила приемки и методы отбора проб |
23 | ГОСТ 13586.4–83 | Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями |
24 | ГОСТ 14176–69 | Мука кукурузная. Технические условия |
25 | ГОСТ 16439–70 | Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия |
26 | ГОСТ 18271–72 | Крупка пшеничная дробленая. Технические условия |
27 | ГОСТ 20239–74 | Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси |
28 | ГОСТ 26312.1–84 | Крупа. Правила приемки и методы отбора проб |
29 | ГОСТ 26312.2–84 | Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев |
30 | ГОСТ 26312.3–84 | Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов |
31 | ГОСТ 26312.4–84 | Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра |
32 | ГОСТ 26312.5–84 | Крупа. Методы определения зольности |
33 | ГОСТ 26312.6–84 | Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев |
34 | ГОСТ 26312.7–88 | Крупа. Метод определения влажности |
35 | ГОСТ 26361–84 | Мука. Метод определения белизны |
36 | ГОСТ 26791–89 | Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
37 | ГОСТ 26971–86 | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности |
38 | ГОСТ 27168–86 | Мука для продуктов детского питания. Технические условия |
39 | ГОСТ 27493–87 | Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке |
40 | ГОСТ 27494–87 | Мука и отруби. Методы определения зольности |
41 | ГОСТ 27495–87 | Мука. Метод определения автолитической активности |
42 | ГОСТ 27558–87 | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
43 | ГОСТ 27559–87 | Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов |
44 | ГОСТ 27560–87 | Мука и отруби. Метод определения крупности |
45 | ГОСТ 27668–88 | Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб |
46 | ГОСТ 27676–88 | Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения |
47 | ГОСТ 27839–88 | Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины |
48 | ГОСТ 29272–92 | Солод ржаной сухой. Технические условия |